Дорогие мои, уважаемые, любимые друзья, подписчики, покупатели и просто посетители моего магазина!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом 🌟🎊🎄🎅. Желаю счастья, здоровья, отличного настроения и позитивных эмоций, волшебства и исполнения всех желаний ✨✨✨
Мы с вами уже не верим в Деда Мороза и понимаем, что все волшебство и исполнение желаний ложится на наши собственные плечи. Поэтому я, как человек практичный и рациональный хочу перейти к более приземлённым пожеланиям....
Уходящий год был довольно сложным, неоднозначным и щедрым на испытания. Как и любой другой, этот год принес нам много счастья и радости, но вместе с тем и немало грусти, печали и волнений. Хочу пожелать нам всем, чтобы наступающий год радовал нас как можно больше, чтобы количество поводов посмеяться😂 и улыбнуться😆 во много-много раз превосходило количество поводов поплакать и погрустить.
Желаю всем отменного здоровья💪! Пора вспомнить о том, что "работа - не волк..." и мы просто обязаны находить время для полноценного отдыха и отводить заботе о себе непоследнюю роль. Поэтому пусть у нас будет больше времени для себя и понимание того, как это на самом деле важно.
Желаю нам не переставать мечтать независимо от нашего возраста. Именно мечты, о казалось бы недостижимом, заставляют нас двигаться вперёд и расти...смотришь, а оказывается мечты-то были не такими уж и недостижимыми. Так что, друзья, мечтаем...и загадываем желания ✨✨✨. Жаль, что не существует волшебных палочек, которые бы по-быстренькому их исполнили, да и "по-щучьему велению" тоже не работает. Я знаю, я проверяла ☺️. А также я знаю, что все волшебство кроется внутри нас, в нашей уникальности, в наших знаниях, способностях...нужно только немного помощи от вселенной. Поэтому я хочу пожелать нам получать такую помощь в виде везения и благоприятных возможностей для достижения поставленных целей и задач, реализации намеченных планов, а также сил, упорства, стремления и силы духа не опускать руки, не останавливаться, не разворачиваться назад, а продолжать идти вперёд, когда на нашем пути встретятся трудности. А это рано или поздно произойдет, ведь такова жизнь. Желаю... с гордостью, честью, лёгким сердцем и светлой душой проходить все испытания и получать желаемое; научиться применять полученные знания и приобретенный опыт, издалека узнавать грабли, набившие шишки в прошлом и обходить их стороной, по пути, не наступая на вокруг разбросанные новые.
Также душа требует пожелать нам любви💕❤️ и взаимопонимания, искренности и бескорыстия, лояльности и толерантности по отношению к себе и другим, научиться находить компромисс, а в себе силы и желание применять все это на практике.
Пусть вдохновение будет нашим неизменным спутником и союзником, за нашими спинами всегда будут широко распахнутые крылья, а души будут полны света и искренней любви. Пусть все наши добродетельные начинания приносят запланированный результат, а процесс - удовольствие.
В завершение, хочу пожелать уверенности в завтрашнем дне, надёжной опоры в лице ваших семей, любимых, дорогих и близких вам людей. Чтобы в ваших домах царила атмосфера радости, любви, взаимопонимания и счастья. Тем, кто не нашел свою половинку желаю, чтобы судьба исправила это упущение и подарила вам того человека, который ответит вам взаимностью, сделает вас счастливыми и создаст с вами ваш собственный мир.💕✨
С Наступающим, мои дорогие🎁🎅🎄🎊. Будьте счастливы, здоровы и успешны ❤️❤️❤️
С любовью и уважением😘❤️
Вера Елизарова