Приветствую вас, друзья!
Сочинять чаи - одно из моих любимых развлечений 😊 Дома, для себя и семьи, я это делаю практически ежедневно. Каждый раз разные. Ну, как по вкусу захотелось, или по здоровью задачи у кого появились в семье... Составы предпочитаю несложные. Тут как с цветами в одежде или в дизайне в целом. Оно, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я решила, что предложу вам то, как люблю сама, а там уж, коль захотите, я на любой эксперимент согласна. И даже с радостью.
Для начала предлагаю вам такую тему, как Чай месяца. Составлять буду по сезонным потребностям (на мой скромный вкус). Цена у него, конечно же, тоже будет вкусная на протяжении "его" времени. По истечении месяца, думаю, снимать с продажи не буду (вдруг кому уж очень глянется), просто цена будет уже немножечко другая.
Чай - не лекарственное средство! В концентрации "чай" лекарственные травы могут нанести вред только в случае индивидуальной непереносимости. Вылечить что-либо, соответственно, тоже не смогут. Но помочь организму в нужном направлении - да, несомненно.
Как заваривать. Так же, как вы привыкли это делать с другими чаями (да-да, все это делают абсолютно по-разному), с той лишь разницей, что настояться ему времени надо побольше, и укутать его желательно.
Если что-то вам не нравится в составе - пожалуйста, пишите мне - мы обязательно с вами решим этот вопрос. Я вообще сторонник делать чай под ВАШ вкус. "Ну ты же не будешь замешивать мне 20 г "индивидуального" чая на пробу!" - возможно скажет кто-то. Буду! Обязательно буду. В конце концов мне же тоже интересно, что получится 😀
В общем, встречайте Чай месяца!
Вопросы, предложения, критика - приветствуются.
Будьте здоровы!