Всем доброго дня! Помню в моем далеком детстве были фланелевые пижамы, и такие они были уютные, теплые и домашние. А собственно, вернула меня в эти воспоминания ткань - турецкая фланель. Из этой ткани я шила пеленки для малышей, но когда ко мне пришел первый заказ этой ткани, я точно поняла - эта ткань для детских пижам. Настолько она мягкая, с нежным ворсом, да еще и чистый хлопок.
Однако, я решила сравнить и фланель других производителей, так как турецкая фланель одна из дорогих фланелей. Запросила некоторые образцы фланели, но поверьте, качество турецкой фланели далеко идет вперед и пришедшие образцы не идут ни в какое сравнение.
У меня в магазине вы можете приобрести готовые пижамки для малышей в размерной линейке от 86 размера до 104. Покупая такую пижамку, вы обязательно порадуете своего малыша. Кроме того это отличный подарок.
Ссылки на пижамы в моем магазине.
Пижамы для девочек
Пижама для мальчиков
Я обязательно буду расширять ассортимент принтов и размеров, подписывайтесь на мой магазин, чтобы следить за выходом новинок.
А здесь я так же хочу поделиться отзывами клиентов, которые уже стали счастливыми обладателями пижамок.