Дорогие мои друзья, подписчики и покупатели, я поздравляю вас со всеми зимними праздниками. Хочу именно здесь, на Ярмарке, подвести итоги моей работы за уходящий год. Долго, медленно, но упрямо я шла к своей цели: найти свою нишу в росписи фарфора. Найти именно свой стиль, свой метод росписи, чтоб мои работы выглядели живыми, нетривиальными, чтоб в них что-то цепляло. Медленно, но я набрала своих почитателей и здесь, и в ИГ. Наконец стабильные заказы у меня на месяц-два вперёд. Кто подписан на меня в ИГ, может следить за всеми этапами работы, за каждым обжигом, за моими планами и идеями. И я очень благодарна всем моим покупателям, заказчикам! Именно благодаря вам всем я не теряла веру в себя, свои возможности, в восстребованность моей работы. С наступающими вас!
И ещё благодарна всем моим друзьям на Ярмарке Мастеров, комментариям и реакциям в постах блога. Благодаря вам я вижу, что мы здесь не потерялись. Что вы рядом, на Ярмарке, не ушли, не бросили. С наступающим вас!
На следующий год много планов, идей, много интересного. Жизнь продолжается, не смотря ни на что.
И немного нашей русской подмосковной зимы Вам для настроения.
С уважением ко всем, Анна Орлова.