Здравствуйте, уважаемые участники конкурса коллекций от Кати Баланиной!
Поздравляю Вас с Новым 2023годом! Мира и добра вашему дому!
Сегодня 1 января 2023года подводим итоги и раздаем подарки.
ПОДАРКИ
🌟 Сертификат на 5000руб. на готовые работы или 3000руб. на работы со статусом "на заказ" будет разыгран среди всех коллекций при помощи генератора случайных чисел.
При чем, в розыгрыше участвуют все коллекции, созданные с начала конкурса.
Согласно изменениям, внесенным в ноябре победителем будет выбрана та коллекция, чей автор хотя бы один раз за все время конкурса был на главной!
___________________________________________________________________________________
В течение всего конкурса было выдано 1349 номеров. Благодарю вас, дорогие мои, за активность!
⭐️ Розыгрыш был проведен сегодня 1 января в 13:00 по Москве на странице
Выпал НОМЕР 371!
Это коллекция
У автора ЕСТЬ коллекции, которые были на главной странице сайта. Все условия соблюдены, по этому приз ВАШ!!!
Людмила, поздравляю Вас и жду от Вас сообщения! 👏
___________________________________________________________________________________
🌟 Сертификат на сумму 5000руб. на готовые работы или 3000руб. на работы со статусом "на заказ" получит тот, чьи коллекции большее количество раз побывали на главной!
Победителем в этой номинации стала
У Ольги на протяжении конкурса больше коллекций побывало на главной странице сайта. Поздравляю Вас!
Баллы за главные можно собирать и дальше. Как будите готовы их потратить, пишите, я обменяю их на понравившуюся работу из моего магазина.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем удачи, отличного настроения и мирного неба!
Ваша, Катя Баланина