Уважаемые и любимые мои Заказчики и подписчики!
Поздравляю Вас с Новым 2023 годом!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов во всех начинаниях, удачи, хорошего настроения, много радости и никаких огорчений! Всем счастливого и благополучного года!
Мне, как мастеру своего дела, очень приятно, что в течении года, я выпонила для Вас, ваших близких и знакомых немало флористических работ.
Очень прятно, что Вы обращаетесь ко мне вновь и вновь. Для меня это очень ценно. И это для меня лучшая оценка моей работы. А уж какую радость я испытываю когда Вы пишите, что все понравилось, мне не описать.
В течении года Вы заказываете букеты, композиции регулярно, но сами понимаете, что болшим всплеском всегда 3 праздника 8 марта, 1 сентября и конечно же Новый год. В этом году Новый год меня просто снес) 102 заказа. И каждая елочка в Вашем доме сделана мною с душой.
Спасбо Всем большое! Выполнить Ваши заказы одно удовольствие! А общение с Вами приносит мне только положительные эмоции. Надеюсь этот год будет для Всех нас Ярким и интересным. И мы конечно же не раз еще увидимся, спишимся, услышимся)) С Новым годом!
P.S. Не забывайте писать отзывы. Сами ведь все читаете прежде чем что то заказать. Да и другим надо все знать)