«Сегодня ты там, куда привели тебя твои мысли» ... Еще полтора года назад я не придала бы значения этой фразе.И лишь сегодня, изучив море информации, я поняла, что она означает.
Оказывается, мы можем получить все, что захотим.Главное, "правильно" захотеть и настроиться на успех. Все начинается с наших мыслей, на чем фокусируемся, то и получаем. Не буду уходить вглубь этой темы, много там всего интересного, а порой и непонятного. Важно лишь одно: определиться, чего хочется больше всего, что сделает вашу жизнь праздником. И держать фокус внимания на этом постоянно.
Все мы здесь личности творческие и наверняка многим хочется превратить свое хобби в источник дохода, чтобы ни минуты не работать, а лишь получать моральное и материальное удовольствие от своего дела.
Возможно, у кого - то из мастеров уже так и есть. Ну а для тех, кто только на пути к своей мечте, хочу предложить аффирмации на успех в творчестве.
*я успешный мастер в своем творчестве, мои изделия пользуются большим спросом, каждый день приходят новые заказчики, прибыль растет
*мое творчество приносит мне постоянный доход
*все, что я делаю, приносит людям пользу, а мне удовольствие и вдохновение
*я уникальная творческая личность
*идеи приходят ко мне легко и без усилий
*все, за что я берусь, приносит мне успех и доход
*я успешный и процветающий человек
*я ценю себя за свои творческие способности
Любую аффирмацию стараться проговаривать как можно чаще, вслух или про себя. Каждый день!
Дерзайте! И помните: все в наших руках, а вернее в наших мыслях...