Эти 10 советов преобразят ваши отношения и внесут новизну и особый стиль в ваши интимные отношения.
1. Мужчинам нравится обнажать женщин не только взглядом. Позвольте ему раздеть вас медленно и изящно. Это не только не разрушит ваших иллюзий, но и доставит чрезвычайное удовольствие.
2. Пользуясь противозачаточными средствами, не злоупотребляйте презервативами, так как они значительно снижают чувствительность. Исключение составляют лишь случаи предохранения от заболевания.
3. Постарайтесь исключить мятую и влажную постель. Вряд ли ему понравится спать на мокрой и измятой простыне.
4. Позаботьтесь о том, чтобы у него была своя зубная щётка в ванной.
5. Не стоит принижать его сексуальные достижения – ему может это не понравится до такой степени, что отношения сойдут на нет.
6. Если у него возникают проблемы с поддержанием эрекции, то ни в коем случае не акцентируйте на этом своё внимание. Приласкайте нежным словом, дайте отдохнуть и поддержите любовью и заботой.
7. После занятий любовью непременно дайте ему отдохнуть.
8. Никогда не шутите по поводу размеров и величины его мужского достоинства, и тем более не ставьте в сравнение с другими мужчинами.
9. Никогда не храните деньги и различную мелочёвку в нижнем белье.
10. Если он вынужден покинуть вас не отдохнув, то предложите ему небольшой перекус. Это бодрит и придаёт сил и энергии.
Секс и холодок в отношениях
Вы начинаете понимать, что ваши отношения зашли в тупик? Мужчине нравится проводить с вами вечера и ночи, но на большее не идёт?
Многих мужчин устраивают длительные отношения с женщинами, с которыми они не собираются вступать в законные брачные узы. Мужчина даже не задумывается о том, что, возможно, впустую тратит ваше драгоценное время. Вы должны, прежде всего, решить для себя, достигли ли ваши отношения предела или они ещё в процессе развития. Если мужчина не проявляет активности и даже не намекает на совместное будущее, то предпочтительней было бы расстаться.
Жизнь вместе
Иногда, прежде чем жениться и строить семейные отношения, многие предпочитают пожить вместе. Не стоит этого стыдиться, но и исключать некоторые недостатки совместной жизни тоже не надо.
Совместная жизнь является решающим моментом в выборе идеального супруга на всю жизнь.
О пользе совместной жизни
Совместная жизнь – отличный вариант, чтобы понять, насколько вы уживаетесь друг с другом и способны разделять домашние дела и заботы. Понаблюдайте, как вам удаётся обоюдно разделять домашнюю работу и принимать совместные решения.
Наиболее важно уделять больше времени на выявление привычек будущего супруга и проявлять максимальную заботу и понимание друг к другу.
Для принятия окончательного решения, постарайтесь ответить на следующие вопросы:
1. Какое время суток он больше всего предпочитает?
2. Когда он предпочитает заниматься любовью? В какое время ужинает?
3. Мучает ли его бессонница?
4. Если храпит, то, как громко?
5. Любитель ли он полакомиться в постели? Сильно ли крошит после себя?
6. Его любимое время для принятия душа? Нравится ли ему совместный душ с вами?
7. Есть ли у него привычка прибирать в ванной комнате? Как он выдавливает зубную пасту из тюбика, не из середины ли? Не мешают ли ему умываться волосы в ванной?
8. Имеет ли привычку подолгу болтать по телефону с родственниками и друзьями?
9. Занимается ли гимнастикой? Имеет ли склонность к религиозным обрядам? Вам это мешает?
10. Сколько места в кровати он занимает и имеет ли привычку тянуть одеяло на себя?
Если вы хорошо знаете человека, то вам не составит труда ответить на эти вопросы и, вы, наверняка знаете, как расписан его день.
Иногда мужчины отказываются от совместной жизни из-за банального страха. Так же консерватизм во взглядах мешает началу совместной жизни и дальнейшему семейному счастью. Женщины считают, что лучше расстаться, чем предложить первой совместную жизнь. Стоит хорошо подумать, прежде чем выходить замуж, и трезво оценить, насколько подходит вам этот мужчина.
Если во время совместной жизни вам не удалось достичь гармонии в интимных отношениях, то не ждите, что после свадьбы что-то изменится. Мужчины способны преувеличивать свои способности до брака и скрывать кое-какие недостатки, которые становятся явными при продолжительной совместной жизни.
Период «Погружения»
Этот период – способ узнать друг друга за наиболее короткое время. Для этого рекомендуется провести вместе как минимум неделю, без перерывов, 24 часа в сутки! Идеально конечно 2-3 недели, но и одной иногда достаточно, чтобы заглянуть мельком в совместную супружескую жизнь. Совсем не обязательно сидеть взаперти - вы можете поддерживать связь с внешним миром. Но нужно максимальное количество времени проводить вместе. Если какие-то проблемы и возникнут, то они «всплывут» на поверхность уже при первой неделе «погружения». За это время вы сможете понять, нужен ли вам этот мужчина и готовы ли вы вступить с ним в брак.
Сколько жить вместе
Если совместная жизнь начинается очень рано или длится достаточно долго, то это может значительно затруднить реализацию планов на успешное замужество.
Не стоит начинать совместную жизнь с человеком, с которым знакомы меньше полу года.
Если вы уже достаточно долгое время встречаетесь и планируете вступить с этим мужчиной в брак, то поживите с ним месяц-два, но не более года. После этого времени отношения обычно стабилизируются и становятся привычными для обоих. В этом случае стимул идти оформлять официальные отношения пропадает.
Во многих случаях, пары после долгой совместной жизни, решают «укрепить» отношения законным браком. Но, зачастую, это не только не спасает, а иногда разрушает устоявшиеся добрачные отношения.
Домашние заботы и возможные мелкие конфликты насыщают совместную жизнь особенным смыслом, и дают возможность быть самим собой, вместе строить дальнейшие отношения и быт, учиться понимать и поддерживать друг друга всегда и везде.