Здравствуйте, дорогие!
Сначала о главном!) От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть радость и счастье наполнят ваш дом и сердца!
Теперь о насущном)) Давно уже пришла пора изменений. Прежнее название магазина уже не актуально, так как я уже давно не работаю в стиле шебби-шик. Хотя мои работы всегда наполнены нежностью, но всё-таки это не шебби-шик.) Я долго думала над новым названием. Мастеров-тёзок Екатерин Смирновых намного больше, чем можно себе представить (к слову, самая распространенная фамилия в России - Смирнов и сложно было найти по имени и фамилии именно меня. Так ещё мои работы стали очень востребованы в других странах и это требовало уникального названия именно на международном (английском) языке. И решение было найдено через сокращение имени и фамилии!) Так родилось название-псевдоним Cathie Mir (Кэйти Мир) и оно было "уникальным", то есть совпадений в глобальной сети не было. Так что встречайте магазин с новым названием! Надеюсь вам понравится!)
И ещё, небольшой анонс! Совсем скоро я представлю вашему вниманию совершенно новый для меня "продукт" - сказочные ёлочные игрушки. Надеюсь, что вам они понравятся!)
Очень хотелось бы получить от вас обратную связь - пишите, буду очень рада!