Здравствуйте! Всем Доброго времени суток! С наступившим Новым годом и Рождеством! Праздничное настроение продолжается, и сегодня я хочу показать одну из своих предновогодних работ. Здесь на Ярмарке я приобрела винтажную пластмассовую фигурку Деда Мороза. Таких Дедушек выпускала советская промышленность в 1960-70 гг. Нужен был подарочный Дед Мороз, но не современный, а настоящий, из наших русских сказок. Дед Мороз из детства. Вот я и решила превратить пластмассовую штампованную фигурку в сказочный персонаж, придать ей другой облик красочного доброго волшебного Деда Мороза, и при этом сохранить его винтажность. Такие работы - они особенные, индивидуальные и неповторимые, потому что весь творческий процесс погружает в необычную атмосферу детских воспоминаний, детской радости и счастья. И вот что у меня получилось. Приятного просмотра.
Таким Дедушка был, таким я его купила.
И вот таким он стал. Сказочным душевным подарком на новогодний праздник. И, конечно же, занял достойное место под новогодней елочкой.
Спасибо за просмотр! Всех с наступившим новым годом! Здоровья, Добра, Мира, Любви!