Дорогие подписчики и постоянные жители ЯМ, поздравляю Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Всем желаю МИРА на Земле и во внутреннем состоянии. Я не пропала, я работаю и работы ОЧЕНЬ много...
Публикую анонс нового образа, т.к работа подходит к концу. Раскрывать пока не буду, что сошью из этого полотна. Сохраню интригу. Это сочетание цветов подарило мне много радости и вдохновило работать дальше с зелёным цветом.
Полотно простегано вручную (утеплитель + шелковый батист). Утеплитель очень тонкий, поэтому вещь будет по толщине напоминать толстовку. На полотно помещена аппликация, довольно большого размера 42 - 58 см. Аппликация выполнена из натурального атласа с элементами вышивки и подрисовки в технике батик. Натуральный шелк, и особенно атлас - это всегда богатейшая игра света, а когда несколько оттенков - глаз не оторвать. Глубокий зелёный для меня - это море позитива и вдохновения.
Часто спрашивают почему не публикую все этапы работы? Вот... на манекене. Далее фотосессия... Все этапы: идея, разработка макета, стежка, часто больше чем необходимо для исполнения и тогда, все обрезается(( А это - труд и труд длиной в полтора месяца. Для полного выполнения идеи необходимо 1,5, а иногда 2 месяца.
И это не все, есть ИДЕЯ легкого пальто для прохладных весенне-летних дней. Похожая аппликация на спине... возможно фонарик на рукаве, но стёганый, ещё интересней будет. А может быть просто локаничный со спущенной проймой... Подборт пальто обязательно из этого великолепного шелка зелёного цвета... И платооооок!!!! На этом этапе можно заявить о своём желании иметь подобное легкое пальто по Вашим меркам.
Ваша Тина.