Привет друзья!
Начинаем продолжать наши прогнозы)
Наступающая неделя не сказать, чтобы очень приятная, но выкрутить из нее что-то полезное все равно надо!
Главные карты Перевернутая 5 Пентаклей и перевернутая Королева жезлов.
Дополнительные карты тоже перевернуты – Умеренность и 5 Жезлов
Чего делать не надо – 4 Жезлов и перевернутый Король Пентаклей.
Я уже много раз писала, что карты таро и астрология взаимосвязаны, и две Пятерки, которые выпали на эту неделю, подтверждают это правило.
Дело в том, что с 8 на 9 января так называемая Черна Луна переходит из знака Рак во Льва. А Пятерки – это карты Льва!
Черная Луна – это не планета, это лишь точка лунной орбиты, которую вычисляют математически, маленькая, но очень вредная точка, которая искажает главную суть знака зодиака, в котором находится.
Понятное дело, что не сами планеты такие пакостники, что творят зло. Зло творят люди, которые попадают в сложные ситуации и не умеют принимать адекватные решения.
А астрологические конфигурации и планеты только «подсвечивают» проблемные места или искажают суть, как это делает Черная луна.
Проходя по Раку последние 9 месяцев, Черная Луна вывернула наизнанку все рачьи ценности – дом, семья, жизнь, безопасность, уют. Миллионы людей потеряли свои дома, вынуждены были бежать или эмигрировать, потеряли своих близких и безопасность.
В обычные, мирные годы Черная Луна в Раке дает изменения цен на жилье, меняет требования к безопасности каких-то процессов, меняется «мода» на обустройство жилья, если смотреть статистику разводов, то можно заметить явные отклонения и тд.
Но в 22 году это был, конечно, адский ад.
К счастью, во Льве Черная Луна не так сильна и ее проявления не будут такими масштабными, но по отдельным личностям она точно пройдется! У кого-то корона наконец-то съедет на бок.
Кого коснется? Коронованных и некоронованных императоров, царей и королей. Будь то действительно Король или условный «король шоу-бизнеса» или еще какой-то король.
Когда Черная Луна идет по Льву, объявляются всякие самозванцы, мы услышим о тех, кто лезет «из грязи в князи», мы увидим развенчанных «императоров» и обострившиеся распри в артистической тусовке и обязательно во власти.
Кстати, в 1988 году, когда ЧЛ тоже шла по Льву, фильм Бернардо Бертолуччи получил 9 Оскаров! Фильм назывался… Последний император.
Хороший, фильм, посмотрите, кто не видел.
Меня унесло в сторону, вернемся к прогнозу)
Перевернутая 5 Пентаклей говорит о том, что мы можем остро ощущать нехватку чего-то очень желаемого, важного.
Для кого-то это деньги, для кого-то любовь, внимание, ресурсы. Амбиций может быть много, но они не будут удовлетворены.
Хотелось бы достижения нового уровня или хотя бы контроля над своей жизнью, понимания того, куда все идет, а не получается пока.
Получается только нервозная попытка наполнить жизнь новым содержанием и новыми планами/перспективами, но энергии как будто нет, жизнь не слушается, все на нервах.
Возможны ненужные траты, материальные потери или переживания по поводу бестолково потраченного ресурса во время праздников.
Вероятны какие-то новости, скорее всего не радостные по перевернутой 5 Пентаклей – опять повысят поборы, отнимут остатки прав и свобод, примут идиотские законы или по крайней мере выступят с инициативой таких законов и тд.
Но не пугайтесь сразу! Не все из того, что озвучено, будет принято.
Пятерку Пентаклей комментирует перевернутая Королева жезлов – та еще пакостница. Это и обман и ущемленное самолюбие и ненадежные обещания, ревность.
Переживания на этой неделе могут быть очень яркими, сильными, успокоить людей может быть трудно.
Появится жалость к себе, «меня никто не любит», «бедная я несчастная» и тд.
Теперь о хорошем! Перевернутые карты у кого-то проиграются и в положительном варианте.
Как именно?
Я думаю, что как окончание негативного периода, как подведение итогов, пусть и не утешительное, но понимание своих ошибок вещь совершенно необходимая.
12 января Марс выходит из ретроградного движения, 18 января прямо пойдет Меркурий. Но не сразу, конечно, будет разгон и движ, а постепенно в течение 10 дней.
Пятерка Пентаклей карта все-таки «земная», что может усилить коммерческие способности, позволит выкрутить свою выгоду или появится идея, как решить проблему.
Есть возможность вернуться к чему-то заброшенному в прошлом и в этом году реализовать это на другом уровне. Но пока не торопитесь!
Если есть проект, на который вы уже потратились, и он не оправдал ваших ожиданий, то самое время его прикрыть, чтобы не расходовать силы на недостижимые цели или «странные», болезненные отношения.
Эти дни можно использовать и для налаживания отношений, в которых появились проблемы. Если искать компромисс и не настаивать только на своем, то вполне можно реанимировать партнерские отношения или возобновить контакты.
Возможно неожиданное получение прибыли, решение какого-то финансового вопроса, одноразовые финансовые поступления.
В хорошем варианте кому-то придут деньги, на которые вы уже и не рассчитывали или нечаянная подработка подвернется
Чего не делать?
Не торопиться. Пока лучше анализировать происходящее, уже произошедшее и делать выводы. Радостно стартовать с новогодними планами рано.
Всем хорошей недели!
Запись на консультации на 16 января и далее, пока я еще не справилась с годовыми раскладами.
Ну и, традиционно, ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями!
Правила жизни соцсетей никто не отменял, даже если слегка подбешивают))