Привет всем. Итак. Продолжаем про мацераты и по какой причине мне они нравятся и не только они.
Для меня наиболее востребованы мацераты папоротника и омелы, они водят в состав духов-ключей, магических матриц и прочее. Но делаю я и другие мацераты-мяты, базилика(они хороши в денежных смесях), тысячелистника(в любовных), трипутника и одолень травы(открытие дорог), жасмина, бадьяна(для экстрасенсорики). Многие рецепты уже проверены мной, клиентами и временем -так, что я ставлю мацерироваться сразу смесь, например, денежную. А потом уже к ней добавляю аромакомпозицию из эфирных масел. Смотрите ,как все здорово:
- закладываю компоненты по очереди
-заговор читаю на каждый
-при смешивании свой заговор
-смесь заряжаю энергией(начиная от Рейки до энергии миров Иггдрасиль)
-масло заряжаю(чем см. выше)
-все смешиваю, закрываю, надеваю чехол и забываю. Иногда перемешиваю, для этого достаточно потрясти баночку.
И вот представьте насколько насыщенный мацерат выходит. В магическом плане, конечно. Объединяем магию растений, силу слова и энергию, получаем на выходе Магическую Матрицу. На нее можно наложить и записать любую программу, но лучше делать это в отдельно взятом пузырьке. Потому,как любая жидкость и масло в том числе- это кристаллическая структура и инфу она записывает быстро. Инфа ложится на такую структуру намертво, причем она еще и передается дальше. По какой причине алхимические и магические духи так необычны и действенны? И дело не только в вере. Все проще-сонастраиваясь с духами вы впитываете молекулы аромата кожей, вдыхаете их, и они разносятся по всему организму и начинают менять его. Я закладываю в духи общую программу, вы же сонастраиваясь дополняете ее своей. Например, в Масло-активатор Золото Мидаса я вкладываю программу-Получение денег быстро, вы же дополняете ее:
- выплата премии
- возврат долгов
- подработка
- подарок
И все начинает работать, у многих сонастройка и изменение ситуации происходит быстро, у кого-то медленнее, но она происходит.
Почему заговариваю сырье? Для все для тех же целей, любое растение имеет в своем составе воду, а вода тоже кристаллическая структура и инфу впитывает быстро. Даже в сухом сырье следы воды есть, и они доступны для заговоров.
Немного отвлечемся на любовную магию. По какой причине опои и окормы так действенны? Да все по той же, вода 💦 попадая внутрь организма быстро перестраивает его под вашу задачу.
Если этот пример не всем нравится, то вот другой. Есть ритуал омоложения, он проводится в весеннее полнолуние. 3 дня подряд на растущую луну вы читаете заговор на стакан воды, ставите его на подоконник, чтобы свет Луны падал на него, утром выпиваете воду и умываетесь ею.
Принцип тот же-заговаривая, вы меняете информацию, выпиваете и вода перепрограммирует клетки вашего организма, настраивая на омоложение. Вы молодеете. Но насколько помню, повторяется ритуал каждый год.
Вот немного о причинах и моей любви к алхимии.