Расскажу вам о том, как мне в голову пришла идея делать свечи с камнями оберегами.
Еще когда я была ребенком, в доме моих бабушки и дедушки всегда были книги с камнями и сами камни. Я всегда смотрела на них с восторгом, но не понимала почему моя бабушка трет камень, когда у нее что-то болит, а дедушка носит с собой в кармане несколько камней янтаря.
Открывая шкаф с книгами, я видела книги по астрологии, о магии камней и чисел.
Я выросла, камни всегда были со мной, то браслет куплю, который мне подходит, то в подарок получу игрушку из минерала, то украшения. Всегда придает сил и чувствуется какая-то магия)
Однажды сидя вечером за чашкой чая пришла мысль, что было бы классно создавать своими руками волшебство в виде свечей с камнями талисманами. И дальше как в тумане) Поиск друз и больших камней, покупка воска, фитилей, ароматизаторов и так далее.
Сила камня только увеличивается, когда он соприкасается с огнем. После того, как свеча догорит, вы можете достать камень и хранить его всегда рядом с собой в качестве оберега.
В подарок я кладу метафорическую карту с посланием на оборотной стороне, вы можете выбрать карту сами при оформлении заказа, а можете довериться мне.
А ниже я расскажу вам про свечу, которая на фото, а именно про Агат в ней.
По старинным преданиям, агат символизирует здоровье, долголетие и нормальную психику. Защищает от грозы, опасностей, болезней и продлевает жизнь, придает ум, охраняет от "сглаза" и от врагов.
Минерал развивает тонкость чувств, ослабляет боль, приносит богатство и славу, обостряет зрение и слух, способствует красноречию.
Агат - светлый минерал, ведь не зря от него очищается вода:)