Сегодня хочу рассказать вам как футболист советской сборной волею случая стал игроком одного из европейских футбольных клубов)
Главный герой этой публикации - оловянная миниатюра в масштабе 1/32 (высота примерно 6 см), и изначально выглядел он вот так:
Немного скучновато, правда?)
Тогда я решил сделать из него игрока советской сборной по футболу. Слой грунта, несколько взмахов кистью и он преобразился, оделся в красную футболку, белые шорты и стал вот таким:
Именно в таком виде покупатель увидел футболиста в моем магазине на Ярмарке мастеров, но являлся покупатель болельщиком итальянского клуба "Ювентус", поэтому уточнил можно ли ему такого же, но только в черной форме))
Конечно, можно, но к сожалению, под рукой не оказалось неокрашенного оловянного футболиста, а игрок футбольного клуба "Ювентус" был нужен его будущему владельцу ох как срочно... Было принято очень тяжелое решение переодеть нашего героя)
Повезло в том, что советский футболист и игрок итальянского клуба не отличались друг от друга цветом волос и кожи. Мне пришлось поработать только над сменой футбольной формы.
По-моему, получилось неплохо... А вы как считаете?)
Кстати, сейчас в моем магазине на Ярмарке мастеров вы можете сделать заказ на роспись футболистов в подарок себе или другому футбольному болельщику)
Обязательно заходите в мой магазин, буду всем рад!