Ночью не спалось до трех общаясь в чате, а как легла счастливая уснула до пол восьмого и мама одела меня ушла в больницу на капельницы. А я попила кофе снова легла уснула до пол двенадцатого, разбудив пернатых слушая толкование дня заправляя постель и часа два порисовала ожидая маму с больнице. Пообщались тогда покушали решили отдохнут, заглянула в сеть ответив кто написал и послушала Воробьев письма ТУТ. Затем сделала уборку около пернатых и в компе с роликами папках накопились. Отдыхала с мамой на кухне час и тогда закончила картину с фото когда то видела, помню автор фото писал г.Самара старый храм. Меня очень вдохновила еще летом и наконец я смогла выполнить желание, попросила новый холст пока в душе жар эмоции. Только видно устала нарисовала голубое небо, приготовила постель тогда начала молитвы читать и после сходила попила чай тогда немного пообщалась. А в душе не угасает тревога за родных после толкование больше, носите Бремена друг друга очень вникла и грустно ....
wacko
Уже не помню как закончила субботу, лишь в памяти что написала подруге с днем рождение и в час легла спать после молитвы о всех. Уснула не сразу переживала за родных и очень было больно что дядя даже не открывал смс мои, не понять меня не кому как душа скучала. Выспалась в десять немного оделась пошла кушать, но уже не было настроение от состояние, хотя было 18 декабря воскресение мама собиралась на капельницу и съела две ложки каши закружило в одну сторону голову. Началась рвота легла на стол и с закрытыми глазами я лишь слышала как мама звонила на скорую с мчс. Пришла соседка с третьего этажа помогала маме и слава Богу она мед.сестра перевезли меня на кровать. Скорая пришла почти через три часа и взяли лишь кровь с уколом поставили против рвоты, но не помогла. Не могла даже пить все обратно. Вечером уж к ночи маме сказала как написать верующим смс как я о просьбе молитв и ночью попила стало чуть легче уснула.
Так всю неделю даже не вставала, лишь пила еще спала. Спасибо что писали звонили мама отвечала и становилось легче веселее, перед новым годом сидела в коляске немного. Приходила подруга общались тоже было легче, еще соседка так поднималась энергия жить и больше мама не решалась мама пускать ко мне боялась вирус. От безделья мысли мучили до слез что со мной и хотелось рисовать очень ведь я не люблю спать, смотрела тогда по компу старые фильмы смеялась. В первые недели мама пыталась вызов неврологов из села, а они заставляли чтоб меня привести в больницу и узнали спец-машину для инвалидов. От цен чуть язык не съели и тогда я помолилась сказала маме будем уповать на Бога, потом мама вспомнила моего врача из Куеды живет сейчас Перми. Договорились после нового года приедет и весело в душе отмечали праздник.
Вот какой картиной я закончила год ТУТ, написала 34 работ за год немного меньше чем тот и жаль этот год не открыла за работой. Была как пьяная лишь смотрела телег, а первого вечер приходили родные и племянник кровинка моя повеселил меня. Простите что пишу не складно, как было легче черкала пару слов на пол часа и сегодня был врач назначил много. Эта типа микро инсульт голове, но уже надо двигаться чтоб тело не раскисло и больше позитива. А я жду день рождение как девочка и одену новое платье, мечтаю большой монитор с кроватью механическую, чтоб легче было вставать. Много писать не буду чтоб не устать и всех с праздниками!
мы не сдаемся
Ночью смотрела службу в Екатеринбурге до трех, в кровати повторяла молитвы было легко и начала засыпать как бахнет с верху.Соседи всей семьей явились пришлось бдит маму, они пол часа шумели в три ночи и я с трудом уснула до одиннадцати. Этот ужас был две ночи не могу понять почему, но мы выдержали смотрели фильмы старые и днем с пернатыми весело играли. Рождество встретили как обычный день вдвоем и в день рождение думали тоже лишь придет соседка с третьего этажа, потому что было больше сорока мороза. Не заводились машины у многих и брат на работу ходил пешком, хорошо что у детей были каникулы. А я на день рождение видела смешной сон, будто гуляла с другом пешком и забавно падала в пушистый снег. Выспалась еще не было семи и валялась до одиннадцати принимая звонки, весь день не отходили от двух телефонов. А покушала не могла всем сразу ответить на сообщение, только в контакте было больше 139 посланий и в одноклассниках не меньше кроме звонков. Раз слабая не отвечала сразу только смотрела, к вечеру помыли голову и одели новое платье. Когда пришла соседка включила музыку и сели за стол кушать мамины пироги вкусные, уже не думали что кто то заглянет восьмом часу. Пришла подруга Надя поздравила приятно и уже поздно пара друзей. Конечно я очень устала все ровно улыбалась им, когда ушли больше не отвечала на звонки одиннадцатом часу. Помолилась кафизмой сразу легла и таблетки пила засыпая без слов. Бог знает как я счастлива что у меня много друзей и благодарная буду скоро творить для вас картины, много эти дни обдумала как дальше прожить. Что хватит учится надо теперь помочь людям, это картинами чтоб многие смогли купить и помогать людям чтоб их душа увидела Бога как есть.
Ведь не известно сколь нам дано жить на земле, а счастье это общение с Богом часто и со всеми вами друзья. Очень интересную информацию узнала о сильном человеке ТУТ, рада что ест такие люди в моем веке и так же как я хочет помогать людям. Много за компом не сидела поэтому тихо писала, рада что вы звоните пишете поднимаете мне позитив и соседка приходит общаясь делала уколы. Так заметно день начался добавятся и скоро весна буду ходит гулять. Спасибо кто помог деньгами и уже на три тысячи брат мне лечение откроем дальше и тогда начну скоро рисовать с иконы Серафима Дивеевского. Когда было очень плохо дала Ему слово написать, так что уже слава Богу лучше мне вашими молитвами и только бывает голова как пьяная тяжелая. А воскресение будет день памяти Серафима любимого и мне послали такие открытии радостно стало ТУТ, приятно получать весточку из Святого места. Бог дал еще силы читать кафизму каждый день и главные молитвы мы с мамой вместе поем, тогда сладко засыпаем дог утра. Это я писала не один день как были силы и может кому то будет не все понятно. Еще добавила фото с декабря как я выживаю посмотрите ТУТ, очень верю что все будет как в раньше и мысли что наши парни с батюшками на войне, нам болезнями надо очистит души наши. Поэтому праздники для меня не главное в жизни, будем с молитвой верит на Божию милость и главное не унывать чтоб чертик не поймал нас.