Зима - лучшее время для... глинтвейна!!
Его можно пить в гордом одиночестве за интересной книгой, но лучше в хорошей компании за приятной беседой.
Зная, как приготовить глинтвейн, можно с удовольствием демонстрировать свои навыки друзьям, почаще приглашая их на чашечку вкусного напитка 🍮
Поможет вам в этом шар со специями для глинтвейна! 💥
В нём собрано изысканное сочетание приправ и специй, которые оттеняют аромат горячего напитка и делают его незабываемым, а вечер запоминающимся!
Рецепт его приготовления прост как никогда:
1. Доводим до кипения 1,5-2 литра вина. Как только над поверхностью напитка начнет подниматься пар и появятся первые пузырьки - ёмкость можно снимать с плиты.
2. Аккуратно опускаем шар в горячий напиток и помешивая наблюдаем как он полностью раскрывается.
3. Закрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.
Наш глинтвейн готов! Можете побаловать им себя и своих близких! 🎉