Друзья, как же они прекрасны...
Эти утонченные, добрые и умные создания олицетворяют собой всю нежность и любовь, которую нельзя выразить словами...
Когда я встречаю на озере лебедей, мне кажется, что время для них течёт по-другому...
Лебедь выбирает себе спутницу жизни раз и навсегда, и не променяет свою супругу на другую представительницу лебединой стаи. Эта пара настолько соединяется в одно целое друг с другом, что в случае гибели одного из партнёров второй или кончает жизнь самоубийством, бросаясь камнем с высоты и разбиваясь о землю, или же доживает свой век в гордом одиночестве.
Пишу эту статью, и почему-то вспомнилась цитата из фильма "Любовь и голуби": "Почему у людей все иначе, почему, Василий?!". А ещё из произведения Куприна "Гранатовый браслет": " Мимо неё прошла большая любовь, которая повторяется раз в тысячу лет..."
Да, интересуюсь я разными жанрами как в кинематографе, так и в литературе, да и в музыке, впрочем, тоже), поэтому цитаты могут всплыть разные)
Но не об этом речь)
Буквально через пару дней будет в продаже моя Лебедушка Брошь Чёрный Лебедь и , поверьте, она будет не менее прекрасна, чем на фото💞