Платье в бельевом стиле прочно стало моим любимым предметом гардероба. Однажды сшив первое платье, я не смогла остановиться, и сейчас на моем счёту уже 6 отшитых моделей из разных российских магазинов выкроек.
И это не конец, ведь каждый раз используя новую ткань, я получаю совершенно новую модель, непохожую на предыдущую. А сам процесс шитья совсем прост и подходит даже для новичка. При этом увлекательный и вдохновляющий!
Платье в бельевом стиле универсально. Его можно носить и летом, и в прохладное время года. Или с каблуками, или с ботинками, накинув свитер или пиджак.
Это черное женственное платье я шью уже второй раз из одной и той же ткани, так как она очень нравится мне по всем своим качествам и внешнему виду. Кроме того в линейке очень широкая палитра цветов. И оказалось, что купить ее можно и в России, и в Грузии, где я сейчас живу.
Креп со смешанным составом: 70% вискоза, 20% лен, 10% полиэстер
Весь процесс шитья я запечатлела на фото и видео, и теперь я с радостью хочу поделиться с вами результатом проделанной работы.
Буду рада, если поделитесь в комментариях своим опытом шитья платьев в бельевом стиле! :)