У каждого есть скелеты. Где-то запрятаны в глубине памяти, завалены прочими вещами. Но очень часто бывает, что определяемое человеком как скелет, как нечто, чего нужно стыдиться и прятать, несёт в себе силу мощнейших трансформаций.
Серьги ТВОИ СКЕЛЕТЫ. Такое странное название получилось благодаря самым клёвым спинкам из всех, что у меня были. В процессе обработки металла накрученая, спаянная и расплющенная проволока стала напоминать грудной отдел скелета какого-то неопределяемого существа.
Не стоит такое скрывать! Я немного заполировала, чтоб было ярко-ярко! Даже не знаю, дамы, как владелица будет демонстрировать спинки серёг! Поднимать волосы в высокую причёску? Стоять полубоком к собеседнику, чтоб было краешком видно? Эти скелеты удивительно хороши!
Серьги с овальными золотистыми перламутрами. Предельно, вот просто предельно лаконичные. Швенза. Подвеска. Крест в круге. Неровный овал. Очень взрослые серьги, дорогие мои. Сдержанные. С достоинством говорящие - да, у нас есть скелеты. Вот они. Красивые. А почему вы ваши прячете? Ничего подобного этим? Мы так и знали!
Серьги; серебро, перламутр. Перламутр в зависимости от освещения то жирно-жёлтый, то нежно-золотой, играет переливами. Швензы загогулинками, мне в ушах понравилось. Длина 30,5 мм, вес 4 гр и 4,15 гр.
...
Напоминаю, что меня можно найти и на других площадках тоже по имени и фамилии. Там регулярно появляются мои изделия ))