ВОТ УЖЕ несколько месяцев меня " преследует " ... жемчуг.
Ко мне приходят люди, с просьбой:
- Мне очень он нравится, добавьте пожалуйста.
Или на каменной колоде при работе с запросом выпадает карта с его изображением.
Даже мне лично, в качестве рекомендации - совет: присмотрись к нему. Попробуй отбросить старые многолетние установки по поводу жемчуга, и посмотреть совершенно другими глазами ...
Жемчуг.
Прежде всего он как бы спрашивает у нас - в чём моя особенность? Кто я? На самом деле. Без условностей, масок и принятых в обществе правил и границ.
Он напоминает про наши таланты, которые даны нам по праву рождения. На которые мы не только можем, но и должны опираться при том или ином выборе.
Жемчуг помогает каждому из нас, осознав свою истинную уникальность, найти и ИДТИ своим путём.
Ну а ларимар, как дополнение -
про то, что чувство вины и стыда - это бессмысленная трата сил, энергии и ресурсов.
Он снимает ту самую нашу тревожность, когда мы, пытаясь понравится кому либо, порой предаём себя. Зачем?
Этот нежно - голубой, совершенно невероятных оттенков камень как бы напоминает - с тобой всё в порядке. Ты нормальная 😉
Ну и конечно, про нежность.
Какой бы путь ты не выбрал - будь бережлив и нежен по отношению к себе. Кто, если не ты?
Зная какой был запрос на эту сборку, в качестве рекомендации - постоянная чистка браслета. Ибо работа с ним глубокая, серьезная и, не побоюсь этого слова - местами откровенно - шокирующая ( есть обратная связь ).
___
Браслет по индивидуальному заказу: натуральные разных форм жемчуг и ларимар.