Исцеляющая сила картин.
Чувствительные люди обычно всегда испытывают особенные ощущения при созерцании картины.
Для меня всегда было важно, чтобы мои картины оказывали благотворное воздействие.
Поэтому я пишу их без спешки, в медитативном состоянии, чтобы положительные эмоции сопровождали зрителя так же, как и меня.
В современном дизайне интерьера большое значение уделяется арт объектам. Ведь неповторимая атмосфера, стиль и изысканность придаётся помещению именно благодаря им.
Девиз современного дизайна - лучше меньше, да лучше.
Чтобы присутствовали только те предметы интерьера и искусства, которые дают ресурс, помогают восполнить энергию.
Эстетика очень важна. И также важно, какие ощущения испытывает человек, попадая в это пространство.
Мой Посыл, который я закладываю в свои картины - расслабление, восстановление, наполнение, исцеление.
Многие отмечают в своих впечатлениях, что испытывают лёгкость, приятное свечение от моих картин, вдохновение и желание действовать с новыми силами.
Мягко, экологично искусство помогает возвращаться в ресурсное состояние, от которого зависит наилучшее решение всех возникающих задач.
Психологи рекомендуют для гармонизации своего состояния использовать это чудесное воздействие картин.