Скоро будет проходить мой любимый Аукцион - Новинок!!! Ура!!!
С мастерами которые будут принимать участие можно познакомиться здесь -
А пока расскажу о моих новинках!!!
Первая новинка:
Мазь "Три живицы" с пыльцой сосны.
Пыльца сосны -
Принимается пыльца не только внутрь, но и с успехом используется в косметологии.
К сожалению не все знают о ценности этого продукта и относятся к нему скептически, но хочу сказать, что зря. Я сама принимаю пыльцу внутрь на протяжении практически года (делаю небольшой перерыв), и заметила, что стала меньше болеть разными простудными заболеваниями.
Я постепенно расширяю серию продуктов в составе которых есть пыльца сосны.
И вот готов новый продукт -
Состав мази: три живицы: сосновая, еловая и лиственничная, воск пчелиный, масло оливковое, перга натуральная и конечно же - пыльца сосны.
Продукт прошёл "обкатку" в течении 6 месяцев - на близких и родных. По отзывам испытуемых получаем эффект:
ссадины, порезы, мелкие травмы и даже синяки заживают быстрее!!! У мамы была проблема - лопалась кожа возле ногтей - на ночь наносила под повязку мазь (закладывала в трещины) - мазь справилась с проблемой за 3-е суток.
Но это не основные проблемы с которыми справляется мазь: я составляла рецепт для ухода (в основном) за руками.
Для тех, кто работает с мелкими деталями, долго работает (печатает) на компьютере - в общем для тех, у кого сильно устают руки, ломит суставы пальцев (как у моей подруги...)
Для тех, кто работает долгое время в перчатках, (а моя подруга работает с клеем вообще без перчаток - говорит в перчатках не удобно).
Что мы делаем - вечером уделяем внимание своим ручкам. Наносим мазь - втираем массажными движениями, накрываем салфеткой и укутываем полотенцем, или надеваем перчатки - на 30 мин. Затем смываем тёплой водой.
И суставы пальчиков будут "рады" и так же не останется без внимания и кожа на ручках.
Вторая новинка:
Подарочный набор "офисный" и не только.
Благодарю свою подругу за заказ.
Так, как я понемногу, в свободное время осваиваю шитьё и в наличии даже вышивальная машинка имеется, моя подруга попросила пошить ей набор - ланчмат (салфетку для горячего) и мешочек для чая.
У неё подставка под кружку есть - деревянная, но она маленькая, только под кружку, а так как Аня (мою подругу зовут), любит пить горячий чай с каким-нибудь фруктом - ей некуда его положить... Таскаться ещё и с блюдцем - не любит...
В общем встречайте вот такой набор:
Ткань - лён. Салфетка простёгана на вышивальной машинке (я ещё только осваиваю свободно-ходовую стежку на машинке). Окантовка - лён.
Сделала я таких наборов - 4, но подружка уже утащила у меня один набор (хотя я ей сшила отдельно перед новым годом), она решила, что один набор ещё и для дома...
Так что осталось 3 таких набора.
Салфетка, мешочек с чаем - чай можно положить любой - ваш любимый из магазина!!!
Чая входит 70 гр, если чай будет например фруктовый или ягодный (например -