Здравствуйте мои дорогие!
Прежде всего хочу поблагодарить наших мастеров за изумительные работы, которые будут представлены на январском аукционе "Новинка".
Я всем очень рекомендую посетить Анонс нашего аукциона:
Я, в свою очередь, решил к январскому аукциону отойти от темы игрушек и представить Вашему вниманию следующие новинки.
1. Представляю, как мне кажется, необычную и интересную новинку - настольный комодик для мастериц и модниц:
Такой комодик пригодится и для хранения различного инструмента мастерицы, косметики, украшений и для всевозможных, так необходимых мелочей.
И для создания теплой и душевной атмосферы!
В мини-комоде три отделения с весьма вместительными ящичками.
Вторая новинка аукциона - идея возникшая у моей внучки - соорудить для ее нового увлечения станок для бисероплетения.
Сам станок я постарался сделать максимально универсальным, чтобы можно было создавать и маленькие колечки - браслетики, и достаточно большие изделия из бисера и бусин.
Все детали станка можно установить в любую позицию для удобства и получения удовольствия от увлечения. Можно изменять как наклон, так и рабочее расстояние. Ширина и длина станка позволит мастерице плести одновременно несколько изделий.
А для удобства хранения и транспортировки станок можно компактно сложить и он не займет много места.
А третья новинка сейчас в процессе! 🙂