Доброго всем времени, дорогие мои!
Нетипичный для моего аккаунта пост. Если вы следите за моим творчеством, то вы знаете, что я давно практикую как коуч и работаю с женщинами. И после очередной супервизии поняла, что сейчас, именно сейчас, мне важно пройти эту практику _ практику Благодарности.
Сама практика Благодарности очень мощная и действенная, хоть и практика для ленивых. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни все изменилось в лучшую сторону, но при этом вы не хотите сильно напрягаться, тогда приходите, и сделайте одну единственную практику вместе со мной.
Я хочу взять 108 дней аскезы. И, чтобы не слиться самой, и усилить результат самой практики, собираю группу для поддержки друг друга. Поле группы, усиливает действие практики в десятки раз, доброжелательная атмосфера и шикарные результаты на выходе!
Практика будет не без оплаты, но оплата за 3 месяца работы очень символическая.
Всем участникам данной практики будут бонусы по окончании:
1. Живая онлайн энергетическая практика (какая именно решу по результату групповой работы)
2. Медитация на расслабление и формирование внутренней опоры, в подарок.
Не знаю, сколько человек захочет пройти эту практику вместе со мной, буду рада каждому! Группой веселее, мощнее и практичнее. Начнем как только так сразу, планирую до конца недели! Приходите! вы удивитесь результату 😁.
Все будет проходить в телеграм канале. Все вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
ЗЫ. Жители Санкт-Петербурга, напишите мне пожалуйста в личку. Есть небольшая просьба.