Один из стильных аксессуаров этой зимы - это вязаная шапка-ушанка. 💙
Я решила примерить ее на себе. Получилось как получилось 😂
Должна сказать - это не только стильный и модный аксессуар, но еще и очень теплый. Согревает в сильные морозы и ветренную погоду. А я по натуре тот еще мерзляк 🙂
Шапочка сама по себе смотрится очень интересно и стильно, особенно в сочетании с длинными, дутыми пуховиками и шарфом с крупной вязкой. Люблю вязаные вещи. Они ассоциируются у меня с каким-то уютом, домашностью, теплотой, горячим какао 😔
Но, согласитесь, еще недавно я ассоциировала шапку-ушанку с какими-то суровыми буднями какого-нибудь лесника из Тайги 😏 Наверняка у Вас тоже были такие ассоциации.
А сейчас в 21 веке, когда мода идет вперед и задает тенденции на каждый сезон, сложно удивляться этому) Причем ушанка приобрела свою широкую известность не так давно - всего несколько лет назад.
И теперь данный аксессуар на таблоидах и модных показах многих именитых дизайнеров!
Да и я не отстаю от них, нося этот замечательный аксессуар, который согревает меня каждый день. 😂
А еще есть идеи создать данную модель в ярких оттенках 😏 Например, в неоновых 😳 Класс?))
Напишите, с чем у Вас ассоциируется данный аксессуар?