Здравствуйте, дорогие Мастерицы-Декупажницы!
Закончилось голосование за тему конкурса и победил, наверное ожидаемо, "Богатый урожай"! А это значит, что ближайший месяц мы будем собирать плоды Ваших творений именно на эту тему!
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!
А теперь о самом главном. Условия конкурса:
Для участия в конкурсе нужно прислать фотографию(-и) своей работы в технике Декупаж, выполненную в теме"Богатый урожай", т.е. в декоре должны быть использованы овощи, фрукты или ягоды, мне на e-mail: vashdecupage@mail.ru.
Работы принимаются с 5 августа по 4 сентября.
Предмет декорирования может быть любой.
На конкурс принимаются работы, не участвующие раннее в других конкурсах (работа, нарушившая это правило, будет снята с конкурса).
Один человек может прислать только Одну работу. Если в письме Вы пришлете 2 и более работ, то я выберу на свой вкус только одну, которая будет участвовать.
В письме вы так же должны указать:
-Ваше ФИО
-Название работы
-Возможно, идея создания работы (этот пункт не обязателен)
-Использованные материалы
-Описание примененных декоративных техник. Основной техникой декорирования должен быть ДЕКУПАЖ. Остальные техники должны дополнять основную.
Публиковаться Ваши работы будут по мере поступления здесь, в нашем блоге на "Ярмарке Мастеров", а так же
на нашей страничке ВКонтакте.
Голосовать и обсуждать работы можно будет и там и там. Победитель будет определен общим количеством голосов!
Публиковать Ваши работы я буду сама, Вы только присылаете их мне на e-mail.
Фотографии для конкурса не должны содержать подписей, водяных знаков или скрытой рекламы.
По итогом голосования будут выбраны 3 победителя, занявшие 1,2 и 3 места. Призами для победителей будут подарочные сертификаты на приобретение материалов для декупажа в нашем магазине "Ваш Декупаж" номиналом 1500 рублей, 1000 рублей и 500 рублей соответственно!
Надеюсь, что у нас будет "богатый урожай" ваших работ!
Всем Желаю Удачи!
С уважением, Елисеева Софья
Интернет-магазин "Ваш Декупаж"