Во-первых, это мой первый воротник, можете меня поздравить с дебютом.
Во-вторых, могу вас заверить, если бы не моя заказчица, я бы никогда не отважилась на такой смелый ход.
Вышивка на красной ткани - это очень рискованно. А ещё, к такой яркой ткани было непросто подобрать цвета для непосредственной вышивки. Несколько раз, прямо в процессе мне приходилось выпарывать тот или иной фрагмент и пробовать другие цвета. Цвета, которые не будут скандалить с соседями, которые не потеряются на общем фоне и будут гармонично смотреться в целом.
Я плакала от счастья, когда увидела итоговый вариант. И конечно, мне понравился этот опыт. И конечно я с огромным удовольствием буду брать подобные заказы.
На данный момент я купила ещё две ткани (шерсть) тёмно-коричневого цвета и чёрного. После того, как я примерила этот воротник, я позавидовала белой завистью своей заказчице и твёрдо решила побаловать себя.)
•Окружность горловины составляет 60 см.
•Модель воротника имеет свободное расстояние от зоны шеи, за счёт чего вы можете менять его положение на плечах исходя из наряда или задумки вашего образа.
•Самая широкая часть воротника составляет 6,5 см.
•Состав ткани: шерсть 100%
•Ручная вышивка гладью выполнена из хлопковых нитей мулине.
•Возможен повтор и персонализация по цвету самого воротника.
•Стоимость данного заказа: 15000 рублей.
•Ориентировочный срок изготовления: 10 дней.