Доброго времени суток Всем, кто заглянул на страницу.
Хочу поделиться историей о серии панно «Nevermore», материалах которые я использовала в ходе работы. И рассказать об акции которая распространяется на серию этих работ.
Изначально, панно серии « Nevermore» задумывались как парная интерьерная композиция.
Идея заключалась в том, чтобы люди, невзирая на время и расстояние сохраняли нить связи с близким человеком. Вспомнила как раньше мы обменивались парными браслетами и кулонами️) Эта парная композиция будет неким "пазлом" для влюбленных. Если вас с близким разделяют километры, или вы пока не живете под одной крышей, то она станет напоминанием о той самой незримой нити связи между родными.
Хоть и само произведение Эдгара По, повествует о страдающем по возлюбленной герое, ведущем с вороном беседу и звучит не жизнеутверждающе))Но именно оно вдохновило на работу, поэтому название менять не стала.
Для материалов я выбрала белую глина МКФ 2, для прочности использовала шамот. Иллюстрацию придумала задолго до создания панно и нарисовала ее изначально акварелью. Применила в росписи ангобы, эффективные глазури и покрыла подглазурную роспись матовой глазурью.
Так работа выглядит до обжига )
Первая работа была неудачной, т.к. не все секреты правильного обжига мне были известны и на выходе я получила брак. Изделие не прошло высокотемпературный обжиг и треснуло. Пришлось начинать все с самого начала.
С изнанки изделия есть отверстия в которые закреплена проволока покрытая флористической лентой. Т.к. у меня дома есть подобное панно, я вешала его на гвоздь и поняла, что крепление из флористической проволоки более прочное, чем шнур , который со временем подсыхает и может упасть с гвоздя. Но т.к. сзади панно имеются отверстия, вы можете поменять проволоку на любой другой материал, по желанию.
Эта парная композиция станет креативным подарок для влюбленных, или приятным презентом ко дню Святого Валентина. Или же интересным решением для декора вашего дома.
Цена одного изделия 1500. Для покупателя парного панно цена со скидкой – 2800 за оба изделия .
Если у вас возникнут вопросы, пишите мне в личные сообщения