Добрый день, дорогие друзья! Спасибо огромное всем кто участвовал в конкурсе коллекций! Столько красоты сложилось у вас что просто невероятное что-то)) Я даже не думала что мои работы могут так красиво вписаться среди сотен других красивейших работ. Спасибо Вам!
И, да, результаты я задержала на день, но на то были веские причины. Приношу свои извинения! Но не вижу в этом никакого криминала. Жизнь штука непредсказуемая, и тем, кто в личных сообщениях обвинил меня в непорядочности, я отвечу здесь, публично - порядочность - это мое второе имя и если вы судите о моей порядочности исходя из того, что я задержала результаты на сутки - мне вас жаль.
А теперь о приятном!
Вот он тот номерок, который стал счастливчиком!
21
Поздравляю
Страничка коллекции
Сертификат на 3000р - Ваш! Можете выбирать мои работы)
Видео почему-то не могу загрузить с ютуба сюда, пишет что ссылка не корректная, не знаю в чем проблема. Вот оно видео розыгрыша, можно посмотреть по этой ссылочки, кому любопытно.
Но это еще не все) Я не могу не отблагодарить человечка, который так активно участвовал в создании коллекций)) я знаю как много времени занимает эта работа, очень ценю это. Больше всех коллекций создала