Приветствую всех в моём магазине украшений из бисера и бусин/камней. Захотелось поближе познакомиться со всеми теми, кто любит Ярмарку Мастеров и с удовольствием пользуется этим сервисом.
Для меня ЯМ - это, в первую очередь, место для реализации творческих замыслов и идей. Мне очень нравится делиться с вами своими работами, любоваться изделиями других мастеров. А еще больше - запечатлевать это в стильных коллекциях. Вы сможете наблюдать это на моей страничке довольно часто:)
Идея изготавливать украшения мне пришла совершенно спонтанно и я рада, что через это ремесло я могу делать кого-то чуточку счастливее. Ведь в нашей жизни иногда так не хватает милых мелочей, смотря на которые у нас становится тепло на сердце.
Несмотря на то, что сейчас в тренде простые чокер и браслеты из бисера, я решила привнести в них частичку живого - добавить бусины из натуральных камней и минералов. Думаю, что такие простые по содержанию украшения с изюминкой подойдут к любому наряду и смогут послужить своего рода талисманами для их обладательниц. Мне бы очень хотелось в это верить:) в этом я вижу свою миссию!
Я желаю, чтобы каждая прекрасная девушка, которой приглянутся украшения в моем исполнении, чувствовала себя в них красиво, стильно и, главное, - комфортно.
С радостью пообщаюсь в личных сообщениях и помогу подобрать украшение именно для вас!
Спасибо за внимание!