Добрый день! Прошел наш самый главный праздник Новый год. Отдохнуть уже успели. И жизнь продолжается , впереди новые праздники. Следующий на очереди День влюбленных.Или День Святого Валентина. Да праздник не наш.Но мы уже привыкли его не пропускать. А люди ,которые хотят подтвердить или просто выразить свои чувства, не пропускают такую возможность! Давайте дарить друг другу рабость и любовь! Предлагаю вам подборку пряников для влюбленных .Это пряники которые я делала на заказ.Их можно заказать.
Хочу немного рассказать про этот заказ. Заказ был летом и заказала такие пряники девушка. Я с ней по телефону разговаривала. И как это было. Мне надо пряники для самого самого-любимого,нежного,умного,креативного,сильного и еще много какого.Заказ был выполнен.В последствии я видела много пряников разных мастеров именно для самого самого.Есть такие заказчики,приносящие удачу.И эта девушка была именно такой.
А вот этот заказ был к Дню влюбленных. Тоже девушка заказывала.Приехала за ними ,вроде из Дмитрова.В общем встречались мы с ней на вокзале Большая Волга.Чудесная,милая,прекрасная девушка.Она меня удивила,четко знала чего хотела.Цвет,размер и картинки мне все прислала она. А посмотрите на этот заказ повнимательнее.Это та счастливая жизнь,которую она себе представляла.И как же она права. Именно то время которое мы проводим вместе с нашими половинками делает нас особенно счастливыми.