Вы знаете, я за то, чтобы продукт был со многими задачами и максимально служил вам. К примеру, гидролат- уникальное средство, которое можно использовать в десятках разных назначениях. В описании я пишу лишь структурированные блоки. Кстати, показываю, что это несколько областей: косметическая, физиологическая для всего тела, энергетическая и эмоционально-психическая.
Мне нравится, когда вы также разделяете желание использовать продукт в разных назначениях. Иногда вы даже придумываете что-то новое и неожиданное. Из самых удивительных запомнились: духи использовались внутрь и добавлялись в крем. Вы в праве делать такие эксперименты).
Итак. Последнее время чаще спрашиваете: "а можно ли это использовать для йони?", это про эликсиры, аромамасла, бальзамы и крема. Кстати, многие бальзамы, масляные крема, аромамасла для этого подходят.
Сейчас расскажу про глобальное отличие йони-масел. Йони- задачи бывают разные: терапевтический (противовоспалительный, антибактериальный, противогрибковый), афродизиакальный (повышающий либидо), эмоционально- психический, гормональный, энергетический (обережный, женский), как интимный уход (смазка, повышение эластичности). Итак, то, что называется в моей линейке йони-маслами (женскими маслами) содержит все эти эффекты.
Все остальное, может удовлетворять отдельным функциям, зависит от состава.
Не стесняйтесь, спрашивайте конкретно про свою баночку, чему она может быть полезна относительно женского йони- использования.