Я смотрю, сейчас Чебурашка- просто герой нашего времени Раз такое дело, не буду жадиной и поделюсь с вами выкройкой из старой- старой книжки, 1978 г издания. Конечно, этот Чебурашка довольно прост и примитивен, но этим и хорош: с шитьём справится даже ребёнок. Честное слово, у меня даже брат в третьем классе сшил такого для благотворительной школьной ярмарки😁 (Уже не помню, в честь чего была благотворительность, но помню, что от участия отвертеться не удавалось никому. Я вот шила куклу- Эскимоску по той же книжке).
Моя любовь к шитью игрушек началась именно с этой книги. Жизнь её не щадила (книгу, в смысле), состояние, к сожалению, оставляет желать лучшего. Поэтому я решила отсканировать страницы и сохранить на память в таком виде. Более 60 выкроек игрушек, кошелёчков и сумочек разного уровня сложности, описание технологии изготовления каркасов, разных видов креплений... Очень ценная вещь, я считаю
А вы как думаете? СтОит ли публиковать здесь выкройки и описания из этой книжки? Вам будет это интересно и полезно?
А пока- сохраняйте себе выкройку чебурашки, делитесь с друзьями😊 Вам пригодится, и мне будет приятно
😇