🌹Доброго всем дня🌹
Очень много вопросов задаются мне по поводу бактусов-полосатиков.
Для меня их создание - это целый творческий процесс: каждый уникален. У меня нет одного шаблона распределения цветов на полотне, тут я полностью отдаю себя воле вдохновения и настроения.
Это огромный плюс для тех, кто любит выделяться. Такой аксессуар существует в единственном исполнении, без возможности повтора, а значит бактус такой будет только у вас!
Напомню, что бактус - это очень стильный аксессуар, при чем максимально универсальный.
Смотрите сами, есть три способа ношения бактуса:
ПЕРВЫЙ: Повязав как косынку, узел спереди. Классно смотрится в варианте с пальто
ВТОРОЙ: Повязав как косынку, но концы обернуть вокруг шеи и завязать сзади. Идеально для ношения с шубами, пуховиками
ТРЕТИЙ: Повязать на шее как шарф , а сам буктус дополнить шапкой/чепчиком/повязкой в цвете одной из полос.
С воплощением третьего варианта я всегда могу помочь, связав дополнительные аксессуары.
Кстати, как идея: допустим у вас бактус в цвете серый+белый+черный, шапку можно связать в белом цвете, а повязку в сером. Так вы создаете еще больше вариаций игры с образом.
Ну и напоследок, небольшой спойлер, какие бактусы появятся в скором времени: