Я, как и многие творческие люди, периодически меняю направления своей деятельности. Сейчас, например, увлеклась созданием открыток. Творческий процесс проходит несколько стадий: обдумывание идеи, рисование (воплощение на бумаге), фотографирование, обработка в программе с добавлением надписи, печать. И вот: перед Вами последние результаты.
Что меня сподвигло вернуться в детство и рисовать незамысловатые сюжеты для открыток?
С некоторых пор я стала замечать, как много на улицах города хмурых людей, как много людей ждут вечер пятницы (отпуска, выходных…)?
А Вы задумывались над этим?
Однажды ко мне пришло осознание, что мы живем либо будущим, либо прошлым, а любовь ждем извне.
Я же предлагаю искать любовь в своей душе и дарить ее близким. Я за то, чтобы улыбок стало больше.
Через свои открытки хочу напомнить о том, что жизнь – она не завтра, не в выходные и даже не во время долгожданного отпуска. Жизнь - она здесь и сейчас.
Делайте «плохих» людей «хорошими» через любовь, а не насилие. Дарите теплые слова друг другу.
В этом мои открытки Вам в помощь. Пишите мне. Доставку обсудим)
Р.S. Несомненно, в продаже много разных открыток по очень заманчивым ценам! Но мои открытки обычно покупают люди, которые ценят индивидуальный подход, а иногда даже просят нарисовать индивидуальный заказ под определенного человека, что меня очень вдохновляет!