ХРИСТОС ВОСКРЕС! согревает душу молитва, а чтоб услышать Бога надо помолчать и не только языком но даже мыслями... прошли выходные
Суббота прошла весело забавно и выспалась до двенадцати дня, хотели сходить гулять лишь кучу снегу. Зато пришла душевная подруга к моему завтраку и весь день мы проговорили обо всем главное о Боге конечно, а еще про песика Рая у нее он. Видно от доброго общение голова не каплю не устала, даже наоборот была очень веселая и показалось что болела это был сон. Проводила подругу тогда часик помолилась не спеша, посмотрела кто мне написал ответила весело и неожиданно заглянула на пару минут другая подруга. Хоть не надолго все ровно стало радостно, с аппетитом потом покушала тогда еще села за комп пообщаться и посмотрела какая есть спец-кровать.Только нашла такую штучку хотим купить ТУТ , Мама думает я смогу вставать будем копит деньги, а то она меня поднимает и уже заболела ее спина. Перед сном снова посмотрели старое кино про женщину ТУТ фильм, тогда крепко уснула до двенадцати почти и хорошо выспалась с позитивом позавтракала. Вечером приходила веселая соседка с верху и забавно пообщались поднялось настроение, потом сделала свои дела тогда решила вам написать. Пожелать вам доброй недели и не унывайте скоро пасхальный пост, а это значит что скоро весна.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕГО ТВОРЧЕСТВО! предлагаю свои картины, только пока рисовать не могу, потому что декабре был инсульт и сейчас восстанавливаюсь покупаю дорогие уколы с таблетками.. буду рада кому нужна моя картина