Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня "вышел в свет" белый ГИАЦИНТ- новая Брошь. БЕЛЫЙ- это один из четырех цветов, есть ещё розовый, фиолетовый и жёлтый. Эти цвета я хотела сделать в первую очередь. И сделала-таки: круглосуточно, долго и очень радостно по завершении работы над каждым гиацинтом. Все они немного различаются по форме (разные сорта- всё правильно ), поэтому и в букете смотрятся гармонично и нескучно: один БЕЛЫЙ и по паре розовых, фиолетовых и солнечно-жёлтых. Всего СЕМЬ гиацинтов.
В своей большой парфюмерной коллекции я нашла ароматы с нотой гиацинта. Их вы можете видеть на фото.
Самые яркие гиацинты в белом AnaisAnais (Cacharel) и синем Pani Walewska (Miraculum)- здесь бодрый, свежий, реалистичный классический цветок.
В Poeme (Lancome) гиацинт для меня скорее подразумевается. Он как один из составляющих элементов в огромной охапке цветов, слышимых в этом парфюме. Да- здесь есть гиацинт и он несомненно ЖЁЛТЫЙ!
Розовая пудровая молочность Art Foundation (Masaki) скорее шепчет о лёгком и нежном настроении Розового ГИАЦИНТА, представленного мною как брошь- этот цветок получился изысканный и весенний, пушистый и деликатный.
Есть и другие претенденты, но чтобы не утонуть в парфюмерных зарослях гиацинтов, я решила представить по одному аромату. А у вас есть любимчики с запахом весенних первоцветов? Благодарю, если поделитесь.
Фиолетовый гиацинт:
Жёлтый гиацинт:
Розовый гиацинт:
Белый гиацинт:
Благодарю за внимание!
Художник Мария Ратникова.