Привет, друзья!
Давайте знакомиться. Я начала рисовать чуть больше 2-х лет назад, когда ушла с работы и появилось свободное время. А тут как раз пандемия, и все перешли на онлайн. Благодаря Московскому долголетию, я начала рисовать. Сначала гуашью, а год назад увлеклась акварелью. Мне она безумно понравилась своим неукротимым нравом, яркостью и безграничными возможностями.
На просторах сети узнала об Акварельной зарядке Марии Остапенко. Она и познакомила меня с акварелью. Научила не бояться, а получать удовольствие. Вот уже год, как я не расстаюсь с акварелью. Творческий процесс помогает мне преодолевать всяческие неприятности, которые периодически случаются в жизни. Работ накопилось достаточно в разной технике: и гуашь, и масло, и акварель.
И вот вчера я сделала первый шаг, вернее разместила первую работу в своем магазине. Начало положено! Надеюсь, что вам мои работы понравятся. Если вы не будете ничего покупать, просто посмотрите, может быть, напишите отзыв. Для меня это важно и ценно. Заходите, милости прошу. С уважением ко все гостям, Татьяна