Дорогие друзья, коллеги, здравствуйте!
Я тут на днях задумалась, живу и творю на Ярмарке уже больше 10 лет, а весь предложенный функционал как-то не использую( А иногда так хочется поделиться творческими идеями, достижениями, работами.
И я решила писать
Сегодня хочу рассказать вам об интересном заказе, который мне недавно посчастливилось выполнить. Ко мне обратилась мама замечательной маленькой фантазерки, которая не зависает в телефоне, как большинство современных детей, а придумывает свои игры с красивыми костюмами, сценариями и сюжетами. Отдельное браво и огромное уважение мамочке, которая участвует в играх и затеях ребёнка!!!!
И вот ребёнок захотел костюм Черепахи Тортиллы, тот самый, как у Рины Зелёной из всеми любимого фильма «Приключения Буратино» !!!
Ну что же! Желание клиента, как известно...
Хочу показать вам, что в итоге получилось. Ребёнок был счастлив, игра состоялась и удалась!
Это и есть самая большая награда для нас, мастеров, когда доволен заказчик. А уж если заказчик ребёнок, отвественность за результат возрастает)
А какие интересные заказы приходилось выполнять Вам? Поделитесь, пожалуйста) присылайте ссылки в комментариях!