Выбор расцветки для вашей спиральки зависит от вашей фантазии, любимых цветов, преобладающих красок в гардеробе и даже от настроения
На фотографиях в моем магазине представлены некоторые варианты цветовых сочетаний
Если среди готовых дизайнов на фото не нашлось любимчика, то прошу ко мне в ЛС Вы описываете цвета, которые хотите видеть на своей спиральке, а я подбираю наиболее подходящие, фотографирую и присылаю вам. Вместе мы определяем, какие будем использовать, утверждаем, делаем
Есть ещё очень удобный вариант, если вы дружите с пэинтом (или другими графическими редакторами): вы рисуете нужные цвета в нужном вам порядке, я подбираю, утверждаем, делаем
Так же есть сайты с готовыми палитрами, можете поискать сочетание там
Если вы затрудняетесь с выбором или у вас нет времени на просмотр всего ассортимента - пишите мне, помогу подобрать, покидаю примеры
Завершающий этап в создании дизайна вашей спиральки - выбор нитки (обмотка) поверх. Нить нужна не только для акцента в общем внешнем виде заколки-спиральки, она также выполняет армирующую функцию. Нитка может быть из хлопка (мы используем чаще всего мулине, ирис и различную хлопковую пряжу) или полиэстера (с эффектом "металлик"). Цвет нити можно сделать контрастным основному цвету спиральки или подобрать под один из оттенков шерсти. Количество ниток поверх может быть от 1 до 5-6 разных цветов (главное, чтобы расцветка самой спиральки не потерялась за количеством ниток. Вы можете выбрать цвета ниток самостоятельно или поручить этот выбор мне