Доброго денечка дорогим участникам конкурса, а также тем, кто следил и поддерживал меня физически и морально 😄
Вот и подошел к концу мой короткий (всего два месяца), но по ощущениям очень насыщенный конкурс коллекций, главных и репостов. Несмотря ни на что, все сложилось так, как хотелось ) Уютная и теплая компания, нереальное количество морской живности (было присвоено аж 1032 номерка!), ваши потрясающие коллекции и репосты. Не хватает только сюрпризов, коих я заготовил в достатке и кое-что добавил, чтобы было еще веселее 😄
Учусь краткости, поэтому сразу выдам решение великого генератора случайных чисел, без чьей помощи не обходится ни один мой конкурс. Заодно и погадаем, что нас ждет в будущем )
Итак.
Регулируемое серебряное кольцо с апатитом "Рыбка" (размеры 15 - 21) плывет к обладательнице голодной рыбки с номерком 597, выданной за коллекцию
Серебряный кулон с апатитом "Рыбка" (на серебряной цепочке длиной 50 см) дрейфует вслед за рыбкой (появившейся из ниоткуда!) с номерком 915, выданной за коллекцию
👏 👏 👏 Поздравим победительниц! 👏 👏 👏
Судя по выбранными великим ГСЧ коллекциями... нас ждет сладкая жизнь и беззаботная весна 😄 Это было бы прекрасно, как думаете? )
Теперь по поводу главных и баллов. Тут целых два нововведения.
Во-первых, сертификатов на баллы будет выдано в количестве три штуки:
сертификат на 3000 баллов обладательнице самого большого количества номерков, сертификат на 2000 баллов за второе место по набранным номерками и сертификат на 1000 баллов за третье место. Как хорошо (и как удобно!), что у меня все записано 😄
Во-вторых, по заявкам участвующих, мною было принято решение чуть продлить начисление баллов за главные. Конкурс окончен, новые коллекции не принимаются. Но если до 01 мая 2023 года коллекции, участвовавшие в конкурсе, попадут на главную... То я буду тут как тут и пополню вашу копилку на нужное количество баллов (200/250/300). Так сказать, постпризы за смелость, старание и поддержку 😉
За баллами можно будет следить как в этой теме, так и в теме главных. Постараюсь везде все писать вовремя, без промедлений.
Напомню по поводу трат баллов из копилки. 1 балл = 1 рубль. Доставка всех конкурсных рыбок за мой счет, доставка призов за баллы по правилам магазина. Можно совместить приятное с полезным )
Оплатить баллами можно кольца/серьги/кулоны - как готовые работы, так и работы на заказ (те, где указана цена). Помним, что к готовым работам применяем 10% скидку. Если запутались, но что-то точно надо - пишите в личные сообщения, я помогу 😎
Тратить баллы можно в любой момент, а вот получать... только в течение конкурсов 😄 И иногда чуть позже )
С организационной частью закончил, теперь напишу список баллодержателей и укажу призы/сертификаты:
====================================================================================
Еще раз благодарю всех за участие в конкурсе и неоценимую поддержку 😌 Рыбки обещали немного задержаться, чтобы постараться принести удачу и в других конкурсах ) Присоединяю свою удачу к их работе 😎
За сим откланиваюсь,
Искренне Ваш,
Граф Диаль.