В 2022 году наконец-то вышла в свет моя книга "Glass Art: lampwork beadmaking with copper wire".
Работа над ней заняла около полутора лет. Честно, иногда я думала, что не справлюсь. И представить не могла, насколько это сложный, объемный, ресурсозатратный проект окажется. Однако, благодаря поддержке моих близких, а также тех людей, кто помогал в организации фотосессий, вычиткке текста и предпечатной корректуры, - все случилось!
Надо сказать, книга издана в печатном виде не случайно. Я начала работу над ней в ковидные времена, когда все поездки и живые мастер-классы были просто отменены без определенных перспектив совсем. И весь мир стал переходить на онлайн. А мне так хотелось тогда живого общения, живых прикосновений и тактильных ощущений. Поэтому я и решила, что книга будет не электронной, а печатной! Чтобы мои студенты, и коллеги, и просто ценители стеклянного искусства, лэмпворка, могли держать её в руках, перелистывать страницы, чувствовать едва уловимый запах типографской краски, слышать шуршание бумаги. Это очень олдскульно, да)) И должна признать, те отзывы от первых покупателей, что я стала получать, подтвердили, - реальная бумажная книга несоизмеримо лучше и душевнее, что ли, да и удобнее электронного учебника.
Итого, краткое описание от меня, о чем, собственно книга:
Язык: английский.
Автор: Olga Vilnova
ISBN 978-5-905595-43-1
Год издания 2022
Первые идеи про эту технику появились у меня в 2017 году, и с тех пор несколько лет я экспериментировала и тестировала разные вариации и решения, находила новые, улучшала старые, оттачивая навык и саму технологию.
В этой книге я делюсь этими наработками, фактически, квинтэссенцией опыта, чтобы вы могли, избежав кучи ошибок, сразу получить достойный результат!
Приобретая данную книгу, вы можете без ограничений делать и продавать бусины с данной техникой. Но не имеете права делиться книгой или информацией из неё с другими людьми, а также при использовании моей технологии я буду благодарна, если вы будете ссылаться на меня.
Спасибо и приятного чтения!
©