Офигеть что происходит! Моё первое таро активизировалось в тот день, когда ворона в мастерскую притащила. 17 лет прошло, столько они спали. Или я спала...Но я уже и не надеялась с ними работать, но отдать или выкинуть рука не поднималась.
У них очень сильный эгрегор. Они переплетены с силами природы, духами земли. В какой-то момент связь с деревьями, которая была у меня лет цать назад переключилась на другой канал. Такое ощущение, что я всё это время была в космосе, летала по Вселенной средь звёзд, планет, комет... И вот я снова на Земле. И время пришло применять знания, преобразовывать энергии в материю. такой вывод может показаться странным, ведь я столько работала, а мои творения разлетелись во все уголки мира. Но сейчас я понимаю, что это лишь крупицы того, что грядёт.
Об этом и поведала мне карта старшего аркана. Она отправила меня к рябине, сказав, что там ждёт меня два духа, которые поведуют мне две истины и дадут защиту от двух родовых ветвей. Уникальные карты, тут не нужны большие расклады, здесь одна карта может столько рассказать и показать, заставляя тебя погрузиться в глубочайшую медитацию...
Так что, если кому интересно, пишите в личку. Работу с таро в вашем канале я снимаю на видео и присылаю вам, в подробнейших разъяснениях, друзья мои🙏🙏🙏
И ещё немного о рябине:
Рябина относится к стихии огня.
Оккультное значение — защита от сглаза и колдовства.
Защита, защита здоровья, любовь
Магическое применение.
Рябина обладает очень сильными защитными магическими и оккультными свойствами. Рябина защищает дом и людей от сглаза, порчи, проклятия. Очень хорошо, когда рядом с домом растет рябина. Особенно хорошо, если это дерево растет по левую сторону от входных дверей, ворот.
__________________voodoo forest