Решила в этом году систематизировать свою работу и по каждому месяцу подводить итоги о проделанной работе. К концу года будет легче понять и увидеть сколько всего проделано, а то второй год или третий не могу написать о том что было, что хотелось, что исполнилось и не достаточно приложила усилий для достижения целей. Начинаю бороться с хаусом так сказать и ввожу новую для себя систему. Посмотрим, что из этого получится)
В первых числах января отшила Анн и Эдн.
После преображения девочек сшила зайку Рози. Цветовая гамма платья такая же как и у девочек, т.к. еще не отошла от такого сочетания цвета. Рози дом нашла.
После нее сшился мишка Изумруд. С листиком, который я сделала с помощью гальванопластики. На момент написании этого поста мишка еще не усыновлен и ожидает дом.
Потом сшился Томик и быстро уехал домой, а фото остались на память
Следующая Сонечка, слоня, новая выкройка, очень послушная девочка, сшилась на одном дыхании и тут же нашла дом.
Передала фотопривет из большого семейства. У Инны уже внушительная коллекция моих работ, за что большое спасибо) Слоников в том числе)
После Сонечки пришел небольшой заказик. Впрочем не заказик, а скорей пожелание от небольшого магазинчика, где продают работы рукодельницы свои товары, о кофейных игрушках. Вот и получилась небольшая компания котиков и одного шпиёна Не шила примитивчиков давно, душу отвела)
А потом сшились три кролика, на данный момент розовый в наличии и подумываю его оставить себе, уж очень моська неоднозначно-удивленная, да и девочкам моим (куклам) может подойти к будущим образам. Впрочем посмотрим.
Помимо шитья игрушек, создала группу в ВК по медным украшениям. Пока точно не понимаю, что именно там должно быть, но пусть будет.
а так же открыла магазин на ЯМ, тоже по гальванике
Еще рассталась с одной куколкой, а именно Клёпой от Паола Рейна, поняла что не моя девочка. Не смогла к ней подступиться за пол года, не вдохновила на преображение. Отпустила с легким сердцем в новый дом.
Сейчас в работе проект «Три медведя» В ближайшие дни покажемся в готовом виде, а пока вот такие болваночки в ожидании своего окончательного образа.
На этом все, вроде и не много сделано, но приятно осознавать, что УЖЕ сделано в посленовогоднем месяце) и большинство игрушек уже радуют своих новых владелиц)
Итоговые цифры:
- 7 готовых тедди,
- 3 в работе,
- 5 кофейных игрушек,
- 5 готовых нарядов для кукол,
- несколько медных украшений,
- группа в ВК,
- магазин на ЯМ
Вроде ни чего не забыла
Спасибо за то, что заглянули)
С ув. Светлана тм"ЕгуАрт"