КАК НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ СВОИ ИЗДЕЛИЯ И ВЛЮБИТЬ В НИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ?
НАТАЛЬЯ , основатель MALINKA_KNITWEAR о своём опыте начала хороших продаж.
В 6 лет я впервые взяла в руки крючок и понеслось…… сейчас мне 45 и я не могу остановиться!
Сначала вязание для меня было просто хобби, я вязала для себя, маме, папе, брату шапочки, варежки, носочки, шарфики. Но после рождения дочери в 2003 году я начала вязать больше и подружки стали проявлять интерес к моему творчеству!
С недавних пор я пробовала реализовать свои изделия на разных интернет - площадках и через социальные сети, но у меня не очень хорошо получалось. Приходили разные мысли в голову, да, те самые, что мои изделия никому не нужны, их не покупают и т.д.
НАЧАЛО ПРОДАЖ
Мне много говорили про Ярмарку Мастеров, но говорили то, что на этом сайте хорошо продаются только товары для мастеров. Я решила попробовать и уже не слушала негативные мысли других.
Я зарегистрировалась, выложила три товара и стала ждать. Ждун такой себе…… ждала так целый год и ничего не происходило! Смотрела некоторые видео несостоявшихся рукодельниц и приходило какое-то отчаяние…. Но я ещё наблюдала за мастерами, которые продают на ярмарке мастеров и продают много!
Тогда я сказала себе: « Как-то они это делают?! Если могут они – значит, смогу и я!» Я стала изучать сайт, пробовать включать рекламу, изучала, как она работает. Писала экспертные статьи в личном блоге, делилась историями из своего опыта.
И, да, после трех месяцев таких действий у меня начались продажи! Покупатели стали проявлять интерес к моему творчеству, стали покупать и делать заказы! Это случилось и это для меня стало тем самым толчком к новому вдохновению, новым идеям, это дало силы делать больше и лучше!
Ещё больше мне дало сил и вдохновения пятизвездочные отзывы покупателей, и я стала понимать, что мои изделия делают людей счастливыми, я несу ценность в этот мир! Не все клиенты делают заказы через корзину ярмарки мастеров, но пишут мне о своих эмоциях, когда получают свое изделие! Это круто!
За год моей активной деятельности на ярмарке мастеров число моих работ выросло с трех до шестидесяти восьми! Круто? Однозначно! И я полна новыми идеями, которые хочу поскорее воплотить в реальность!
Сейчас заказы от клиентов стали приходить каждую неделю и я счастлива их выполнить! В ближайшее время я планирую уволиться с работы и заниматься только любимым делом.
ПОКУПАТЕЛИ СТАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ
Я стала продавать много именно на Ярмарке Мастеров! Дальше будет ещё больше потому, что я не хочу останавливаться на достигнутом, я иду дальше к своей мечте!
МОИ СЕКРЕТИКИ НАЧИНАЮЩИМ МАСТЕРАМ
Я хочу сказать, что у каждого мастера свой опыт и надо пробовать все пути реализации своих изделий и не вестись на негативный опыт других. Я сейчас вначале пути к успеху и я верю в себя! Я обязательно добьюсь того, к чему стремлюсь!
Мой главный секрет – это классное изделие! Я делаю его как для себя! Я нахожусь в состоянии потока вдохновения, делаю свое изделие не останавливаясь ни перед чем, не отвлекаясь ни на что…. я «живу» новым изделием, «варюсь» в потоке вдохновения! И именно такие изделия получаются самыми крутыми и красивыми!!! Их быстро покупают и много заказывают!
Изучите все возможности продвижения на Ярмарке Мастеров – их много и они работают!
Дорогие мастера и мастерицы! Вы все классные и у вас все получится! Вы обязательно станете узнаваемыми и придете к своей мечте!
Не останавливайтесь, продолжайте развиваться в вашем любимом деле! Я передаю каждому из вас море позитива и океан вдохновения ! Желаю всем воплощения ваших идей в реальность!
Верьте в себя, у вас обязательно всё получится! Вы несёте огромную ценность в этот мир! Ваши изделия делают людей счастливыми! Это же так здорово!
ВСЕХ ОБНИМАЮ! ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ ПРОДАЖ И БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!