Дорогие подписчики и читатели!
Хочу показать Вам коллекцию игрушек "Волшебник Изумрудного города":
1. Элли и Тотошка.
Элли - обычная американская девочка, которую смерч, подхватив домик, отнёс в волшебную страну. Там Элли узнаёт: чтобы вернуться домой, нужно идти к волшебнику Гудвину. По дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город она обретает новых друзей, и дальше они идут вместе.
Тотошка - маленький пёсик с чёрной шерстью и забавными ушками. Тотошка любит свою хозяйку Элли и часто с ней играет. Вместе с девочкой оказался в волшебной стране, где заговорил человеческим голосом. Тотошка на протяжении всей сказки остаётся предан девочке и по возможности помогает друзьям справляться с трудностями.
По желанию покупателей, у меня было два варианта Элли: блондинка и брюнетка!
2. Страшила.
Страшила - один из главных героев книги Волкова. Этот персонаж мечтал обрести немного ума. Вместе с Элли пошел к Гудвину попросить для себя мозгов. В пути обрёл то, что искал, а в конце книги стал правителем Изумрудного города. Теперь его зовут Страшила Мудрый.
3. Железный Дровосек.
Железный Дровосек - жевун, занимается рубкой леса. Он получил такой облик из-за козней колдуньи, которая поспособствовала превращению его тела в железо. Дровосек всегда мечтал о настоящем сердце, за ним он и пошел к Гудвину.
3. Лев.
Все мы представляем льва как самое сильное и смелое животное. В первой книге этого цикла Лев — самое трусливое существо, трясущееся от любого шороха. Так считал сам Лев и мечтал получить от волшебника смелость. Однако во время путешествия он проявил невиданную храбрость.
Вот такая коллекция "Волшебник Изумрудного города" у меня получилась:
Такая коллекция "Волшебник Изумрудного города" понравится любому: и ребенку, и взрослому человеку!