Это самый мой любимый праздник! И конечно же не могу сегодня не вспомнить о любимой Ярмарке Мастеров! Сегодня мне исполнилось 37 лет. Ещё вчера я ложилась спать с цифрой 36, а проснулась уже старше. Магазин на ЯМ я открыла, когда мне было 30 лет. Когда-то я влилась в тёплый, творческий коллектив ярмарки, день за днём, год за годом я вышиваю. Сейчас, годы спустя отчётливо понимаю, что именно благодаря ЯМ, я и стала настоящим мастером своего обережного дела. Благодаря тёплому коллективу мастеров, изучая блоги и новинки которых, хотелось расти в своём мастерстве, создавать что-то новое. Сам сайт уже давно стал комнатой в родном доме и каждый день я захожу сюда.
Невозможно представить свою жизнь без ЯМ, настолько мы породнились за эти годы! И конечно благодарю всех покупателей, тех кто вспоминает о магазине год за годом, тех, кто только пришёл. За всё это время я всегда старалась идти вам навстречу. В посылки всегда стараюсь добавить подарочек, слежу за треками до самого получения посылочки покупателем. Стараюсь всё хорошо упаковать, чтобы дошло в целости и сохранности. Мне часто пишут в личку, задают вопросы по народной символике, энергиям, цветам, значениям оберегов и я всегда на все вопросы отвечаю максимально подробно.
Дело в том, что вышивка дело не быстрое, в особенности работа над новыми моделями и коллекциями, поэтому у меня не всегда получается вести блог активно. Например январь этого года прошёл довольно тихо. Связано это с тем, что я создаю новую коллекцию брошек. Тут масса новых идей, которые нужно воплотить в жизнь и не всё получается идеально с первого раза. Но, знаете это огромное счастье создавать что-то, чего раньше не было, от слова совсем. Зная, что однажды эти новинки пропишутся в моём магазине. И будут заходить люди, каждый покупатель найдёт что-то своё, то что придётся ему по душе. Что-то, что будет радовать его семью и друзей. А что-то купят для детей и счастливые детские улыбки озарят этот мир.
Спасибо редакции ЯМ, спасибо вам дорогие мастера, спасибо всем, кто поддерживает мой магазин и блог! Спасибо вам за то, что мы есть друг у друга!!! Ко дню рождения я сделала небольшую фотосессию, для создания праздничного настроения в этот день:
С днём рождения меня!🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉