Какой подарок порадует сразу двоих???
Ну конечно же такой, который девушке будет приятно надеть, ну а мужчине - будет не менее приятно с неё снять!!!
И особенно классно, когда этот подарок ещё и довольно универсален. А то вот так купишь сууууупер эротичную сорочку, и больше кроме как в спальню, никуда её и не наденешь.
А красивой дома быть хочется каждый день. Но дома - дети, родственники или друзья в дом приходят, опять же курьера нужно выйти в чём-то встретить....
Именно поэтому я создала 3 набора подарочных комплектов белья, которые объединяют в себе и сексуальность, и практичность!
Главная фишка - при покупке пеньюара (я рекомендую супер-коротенький, такая длина ну ооооочень нравится мужчинам) и пижамки (можно с брюками, а можно с шортиками) - вы получаете брюки в комплект В ПОДАРОК!!!!
Итого, у нас получается 4 вещи: пеньюар, пижамный топик, пижамные брюки/шорты, и ещё одни брюки в подарок.
Из этих 4 вещей вы можете собрать 7-8 комплектов под самые разные задачи, настроение и эмоцию!!!
От бурного эротического свидания - и до элегантного приёма гостей.
Первый лот: набор "Горячая штучка"
В набор входит красное короткое кимоно, пижамка "Время желаний", и чёрные брюки из шелка армани идут в подарок.
Стоимость комплекта: 29700 руб. (доставка в подарок). Стоимость 1 образа получается 4200 руб.
Всего 5 наборов доступны!
Второй лот: набор "Сама невинность"
Да-да, не удивляйтесь, мужчины очень любит белый цвет на женщинах!
В набор входит короткое кимоно цвета айвори, пижамка с шортиками - и брюки из шёлка армани в подарок!
Стоимость набора: 22700 руб. (доставка в подарок), стоимость 1 образа - 3200 руб.
Доступно только 5 наборов!
Третий лот: "Соберу сама"
Суть остаётся прежней - вы можете выбрать любой пеньюар (возможно, вам захочется не короткий, а длинный), добавить кнему пижаму (с шортами или брюками на выбор) - и получите брюки из шёлка армани в подарок!
Я позволила себе собрать несколько примеров:
В набор может войти всё то, что вы пожелаете - и что станет вашим любимым капсульным гардеробом домашней одежды!
Стоимость - зависит от выбора, ценность - бесконечная, ведь это комплект, созданный индивидуально под ваши потребности и повашим меркам!
Количество наборов ограничено - только 5 наборов!