Итак, мы такие молодцы, создали магазин, отредактировали профиль. Добавили три товара. Сидим читаем хорошие статьи. Каждые 10 минут заходим и смотрим статистику своего магазина. А там... А что там - видно на фотографии к этой записи. По нолям.
"Да как же так? Где обещанные покупатели, где просмотры миллионов людей, что заходят на сайт???" =)
НЕ так все просто.
Не сдаемся, действуем по плану. Начинаю с оплаты магазина. Я выбрала тариф за 330 р. И все под изделия которые у меня в наличии. Дома их накопилось.
Что мне дала оплата? Я смогла добавить у всех товаров уже не две фотографии, а сразу 6. Далее, я теперь могу создать красивый баннер для своего магазина. Что дает мне баннер
- красиво оформленная страница
- краткая информация о магазине
- дополнительные фотографии изделий.
Очень полезная вещь.
Я не нашла готовой картинки - фона в поисковике. Пришлось скачать фотошоп. Потом все красиво оформить. И далее еще куча времени ушла, чтоб подогнать мой баннер под необходимые размеры. Итого - красивый баннер (если он сейчас высвечивается, значит уже прошел проверку), три часа времени и нервов на его создание и установку =)
На добавление товаров уже не осталось моральных сил. Поэтому увеличила пока до 6.
Завтра буду смотреть новые результаты.